Aufgrund des Lockdowns bleibt die Musikschule im Januar geschlossen – Näheres unter „Aktuelles“

14.12.2020

ein schwieriger Advent war das heuer – vermutlich für jeden von uns. Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie in so großem Maße bereit waren, mit Ihren Kindern und unseren Lehrkräften diese Zeit zu meistern.

Am 19. Dezember beginnen nun die Ferien und wir wünschen uns nichts mehr, als im Januar wieder durchstarten und unsere Schüler*innen im Präsenzunterricht betreuen zu können. Ob dieser Wunsch in Erfüllung geht, steht in den Sternen…….

Zunächst möchten wir Ihnen daher eine frohe und friedvolle Weihnachtszeit wünschen und hoffen, dass das eine oder andere Weihnachtslied oder Musikstück, das die Schüler*innen in der Musikschule gelernt haben, diese Tage versüßt.

Erholsame Ferien und ein gesundes Jahr 2021 – das wünscht Ihnen und euch allen

Das Team der Musikschule Rosenheim