Mitgliederversammlung verschoben – Infos zum Unterricht unter Aktuelles

05.11.2020

wie schon am 30.11. mitgeteilt, dürfen die Musikschulen, wegen ihres anerkannten Bildungsauftrags, trotz der allgemeinen Einschränkungen weiter machen. Wir freuen uns, dass wir momentan sogar das komplette Angebot (Ausnahme: Musikspielwiese und Musikalische Früherziehung in einigen Kindergärten) aufrechterhalten können. Voraussetzung ist selbstverständlich, dass alle Regeln eingehalten werden. Wir bitten daher an dieser Stelle noch einmal, dass auch von Seiten der Schülerinnen und Schüler, bzw. der Eltern diese Vorgaben beachtet werden:

Wir hoffen, dass wir weiterhin mit vereinten Kräften gut durch diese schwierige Zeit kommen. Bleiben Sie gesund!

30.10.20

wir sind froh, Ihnen mitteilen zu können, dass die Musikschulen während des „Lockdown light“ diesmal nicht schließen müssen. Es ist aber damit zu rechnen, dass es genaue Vorgaben geben wird, auf die wir jetzt mit Spannung warten.

Abzuwarten bleibt natürlich auch, ob es zusätzliche Einschränkungen in Stadt und/oder Landkreis Rosenheim geben wird, die uns betreffen.

Spätestens zum Ende der Ferien erhalten Sie von uns weitere Nachrichten. Ganz aktuell finden Sie die Infos auch auf dieser Seite.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien schöne Herbstferien und bleiben Sie gesund!